Quinta-Feira, 25 de abril de 2024

Postado às 08h15 | 31 Ago 2017 | Redação Flamengo e Fluminense são eliminados da Copa da Primeira Liga

Crédito da foto: Divulgação/Flamengo Os cariocas foram eliminados por Paraná e Londrina, respectivamente

Flamengo e Fluminense entraram em campo na noite desta quarta-feira, 30, pelas quartas de final da Copa da Primeira Liga e foram eliminados da competição.

O rubro-negro empatou em 1 a 1 diante do Paraná. A partida foi disputada em Cariacica. Os cariocas abriram o placar aos 18 minutos com Everton Ribeiro cobrando pênalti. Os paranaense empatam dois minutos depois com Renatinho.

O confronto foi para as cobranças de pênaltis. As promessas flamenguistas Vinicius Júnior e Lucas Paquetá desperdiçaram as suas batidas, e o Paraná levou a melhor na disputa por 5 a 4. Na semifinal da Primeira Liga, o time paranaense vai enfrentar o Atlético-MG, que eliminou a equipe do Internacional nesta quarta.

Já o tricolor foi derrotado pelo Londrina, por 2 a 0, no estádio do Café. Carlos Henrique foi o grande nome no Estádio do Café ao marcar os dois gols da partida. Agora, a equipe paranaense irá enfrentar o Cruzeiro na semifinal.