Quinta-Feira, 28 de março de 2024

Postado às 08h15 | 14 Set 2017 | Redação Sul-Americana: Corinthians sai na frente, mas cede empate ao Racing

Crédito da foto: Agência Corinthians O duelo foi disputado na Arena Corinthians, em São Paulo

Pela partida de ida das Oitavas de final da Copa Sul-Americana, Corinthians e Racing, da Argentina, empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 13. O duelo foi disputado na Arena Corinthians, em São Paulo.

O Timão saiu na frente com Maycon, aos 29 minutos do primeiro tempo, após bela jogada de Marciel pela esquerda. O empate dos argentinos veio através de Triverio, aos 29 da etapa complementar.

O jogo de volta ocorrerá na próxima quarta-feira, 20, em Avellaneda. Neste duelo, precisará de uma vitória ou empate por dois ou mais gols para avançar. Caso fique novamente em 1 a 1, a decisão fica para os pênaltis.