Quinta-Feira, 28 de março de 2024

Postado às 08h30 | 16 Set 2017 | Redação Série B: Santa Cruz faz 3 a 0 no Goiás e deixa a zona de rebaixamento

Crédito da foto: Site oficial do Santa Cruz Com o resultado, o tricolor pernambucano foi a 27 pontos e deixou a zona de rebaixamento, subindo pa

Após oito jogos sem vitória, o Santa Cruz bateu o Goiás por 3 a 0 e deixou a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio do Arruda e abriu a 24ª rodada da competição.

A Cobra Coral abriu o marcado logo aos dois minutos do primeiro tempo. André Luís cruzou e João Paulo apareceu entre os defensores para marcar. O segundo veio somente aos 39 minutos da etapa final com Bruno Paulo. Ele recebeu na área e bateu com muita força para ampliar.

Três minutos depois, o mesmo Bruno Paulo deu uma caneta em Andrezinho, passou por Pedro Bambu e bateu no alto para marcar um golaço e dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o tricolor pernambucano foi a 27 pontos e deixou a zona de rebaixamento, subindo para o 15º lugar. O Verdão segue com 25 e caiu para a 17ª colocação.