Sábado, 20 de abril de 2024

Postado às 21h30 | 17 Out 2017 | Redação Mesmo com um a mais, ABC apenas empata com o Guarani em Campinas

Crédito da foto: Rafael Fernandes/Guarani Press O duelo entre paulistas e potiguares terminou em 1 a 1

O ABC enfrentou o Guarani e empatou em 1 a 1 na noite desta terça-feira, 17. A partida disputada no estádio Brinco de Ouro da Princesa foi válida pela 30ª rodada do Brasileirão da Série B. O empate não foi bom para nenhuma das duas equipes. O Bugre permaneceu na 16ª posição e o alvinegro natalense não conseguiu diminuir a distância para o adversário desta noite na busca de sair do Z4.

Os donos da casa saíram na frente do placar logo no início do jogo. Aos cinco minutos, Richarlyson marcou para o time campineiro e deu esperança para o torcedor bugrino que a equipe venceria o lanterna da competição.

No entanto, os potiguares empataram no final da etapa inicial. Vitor Júnior aproveitou falha da zaga alviverde e igualou o placar no Brinco de Ouro. Os visitantes ficaram com um jogador a mais no final do primeiro tempo. Bruno Mendes foi expulso de campo deixando o Guarani com dez jogadores. O Mais Querido não conseguiu virar a partida, mesmo com a vantagem numérica.

Com o empate, o ABC somou um ponto e chega aos 22. O clube continua na última posição e com risco enorme de rebaixamento para a terceira divisão em 2018. A equipe de Campinas poderá terminar a rodada no Z4. Para isso, o Luverdense precisa vencer o Paysandu ainda nesta noite. Caso ocorra o triunfo dos matogrossenses, o Bugre cairá da 16ª para a 17ª colocação.

Os dois times voltam a campo na próxima sexta-feira, 20. O ABC vai até o Recife enfrentar o Náutico em jogo de desesperados. O duelo nordestino está marcado para as 20h30, pelo horário de Brasília, 19h30, horário local. O Guarani pegará o Juventude em Caxias do Sul. O confronto está marcado para as 19h15, hora de Brasília.