Sexta-Feira, 19 de abril de 2024

Postado às 08h45 | 15 Nov 2017 | Redação Já rebaixado, ABC perde para o Brasil de Pelotas e segue na lanterna

Crédito da foto: Carlos Insaurriaga/Brasil de Pelotas O time potiguar visitou os gaúchos na noite desta 3ª e perdeu por 3 a 0

As três últimas rodadas da Série B do Campeonato Brasileiro para o ABC será só para cumprir tabela. Já rebaixado para a 3ª divisão, o alvinegro natalense entrou em campo na noite desta terça-feira, 14, e foi derrotado pelo Brasil de Pelotas, por 3 a 0. A partida disputada no estádio Bento de Freitas, em Pelotas, foi válida pela 36ª rodada.

O primeiro gol da equipe gaúcha no jogo saiu logo aos cinco minutos. O jogador Rafinha aproveitou rebote da defesa abecedista e chutou forte para abrir o placar. Os visitantes té tiveram chances de empatar a partida, mas pararam na trave e em ótimas defesas do goleiro Marcelo Pitol na etapa inicial.

No segundo tempo, em sete minutos, os donos da casa definiram o resultado. Aos 18, Marlon bateu forte e venceu o goleiro Edson fazendo 2 a 0. A bola bateu ainda na trave antes de entrar. Já o terceiro saiu aos 25 minutos. Cassiano aproveitou cruzamento de Eder Sciola e mandou para o gol dando números finais ao confronto.

Com a vitória, o Brasil de Pelotas chegou aos 48 pontos e está na 9ª colocação. Já o ABC segue na lanterna com 31 pontos. O time potiguar já está rebaixado para a Série C.

O ABC encara no próximo sábado, às 17h30 (horário de Brasília), o Oeste, no estádio Frasqueirão. Já Brasil de Pelotas sai para encarar, no mesmo dia e e horário, o Boa Esporte no Estádio do Melão.