Sábado, 27 de abril de 2024

Postado às 18h30 | 18 Nov 2017 | Redação ABC vence o Oeste deixa a lanterna e ajuda o Ceará a subir com antecedência a Série A

Crédito da foto: Andrei Torres/ABC O time potiguar venceu os paulistas por 2 a 0

Já rebaixado para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2018, o ABC entrou em campo na tarde deste sábado, 17, e venceu o Oeste, por 2 a 0. A partida disputada no estádio Frasqueirão foi válida pela 37ª rodada do Brasileirão da Série B.

De quebra, a vitória potiguar ajudou o Ceará. Com a derrota dos paulistas, os cearenses já entram em campo na noite deste sábado contra o Criciúma já com o acesso garantido para a Série A do Brasileirão do próximo ano.

Os gols da partida foram marcados por Eltinho, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Matheus, aos 43 do segundo tempo. Já rebaixado, o time de Natal chegou a 34 pontos. O Oeste segue com 58.

Os potiguares encerram sua participação na edição 2017 da Série B no próximo sábado, 25. O ABC enfrenta o Ceará na Arena Castelão, em Fortaleza, às 16h30, pelo horário local. Já o Oeste cumpre tabela diante do Goiás, em Barueri.