Sexta-Feira, 29 de março de 2024

Postado às 07h15 | 04 Jan 2018 | Redação Copa São Paulo: goleiro falha e ABC perde para o Santo André em estreia

Crédito da foto: Divulgação/ABC Os potiguares perderam por 1 a 0 para os paulistas na tarde desta quarta-feira (3)

O ABC estreou com derrota para o Santo André por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, 3. A partida foi disputada no Estádio Nicolau Alayon e válida pela primeira rodada do Grupo 31 da Copinha.

O único gol do jogo foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo. O meia Leo cobrou falta e o goleiro alvinegro Gomes falhou.

No outro confronto da chave, o São Paulo-AP surpreendeu o Nacional-SP, time da casa, e venceu a partida por 1 a 0 com gol de Denis aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time paulista divide a liderança do Grupo 31 com os amapaenses, com três pontos conquistados. Os potiguares e os paulistas ainda não pontuaram.