Quarta-Feira, 24 de abril de 2024

Postado às 18h45 | 04 Jan 2018 | Redação Adversário do Baraúnas na abertura do Estadual, perde para o Serrano

Crédito da foto: Adjair Fernandes / Serrano-PB) lobo FC perdeu para o Serrano no Barretão

338224

O Globo, adversário do Baraúnas na rodada de abertura do Estadual 2018, não foi bem no seu primeiro amistoso da pré-temporada. Perdeu por 2 a 0 para o Serrano da Paraíba, em partida disputada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim (RN).

Jones, no primeiro tempo, e Rafael Ibiapino, na etapa final, marcaram os gols da vitória do time paraibano no amistoso disputado na tarde desta quarta-feira (3).

.O time do técnico Luizinho Lopes entrou em campo com novidades, incluindo os reforços Galiardo e Alex Sandro.

A escalação inicial foi formada por Dasaev; Geovane, Gravatá, Jamerson e Renatinho Carioca; Galiardo, Erick, Tiago Lima e Renatinho Potiguar; Alex Sandro e Gláucio.

O zagueiro Negretti não entrou em campo, mas está em fase de transição após ser liberado pelo departamento médico. Já o volante Reinaldo foi vetado devido a uma lombalgia.