Quinta-Feira, 25 de abril de 2024

Postado às 07h45 | 09 Jan 2018 | Redação América perde para o Aliança e termina Copinha com três derrotas em três jogos

Crédito da foto: Reprodução Os potiguares perderam pelo placar de 1 a 0 na tarde desta segunda-feira

O América perdeu para o Aliança/CE, por 1 a 0, em jogo que não valia mais nada no Grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo nordestino foi disputado na tarde desta segunda-feira, 8, no Estádio Ismael De Biasi, em Novo Horizonte.

O único gol da partida foi marcado por Levi, aos nove minutos do primeiro tempo.

As equipes já entraram em campo eliminadas. Com a vitória, os cearenses somaram os únicos três pontos na chave e terminaram  a fase de grupos na 3ª posição. Já os potiguares perderam todos os jogos e não marcaram sequer um gol. Eles encerram a participação na lanterna do grupo.

Os classificados desta chave foram Santos, primeiro colocado, e Novorizontino, segundo.