Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 08h15 | 19 Jan 2018 | Redação ABC bate o Ferroviário fora de casa e assume liderança do grupo B da Copa do Nordeste

Crédito da foto: Reprodução/Esporte Interativo Lance do terceiro gol do ABC, o segundo de Matheus na partida

Com dois gols do centroavante Matheus, o ABC venceu o Ferroviário, por 3 a 1, na noite desta quinta-feira, 18, pela primeira rodada. A partida foi disputada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O alvinegro natalenses abriu o placar aos 16 minutos com o lateral-direito Arez. Ele chutou forte sem defesa para o goleiro Bruno Colasso. O segundo gol dos visitantes veio através de uma cobrança de pênalti. Matheus bateu e ampliou. Aos 12 minutos da etapa complementar, novamente Matheus balançou as redes. Ele girou bonito e mandou a bola no ângulo esquerdo. Os donos da casa descontaram com Janeudo batendo pênalti aos 36 minutos.

O resultado deixa o ABC na liderança da chave. Com os mesmo três pontos do Vitória, o Mais Querido supera os baianos no saldo de gols (dois contra um). O Ferrim está na lanterna do grupo sem nenhum ponto.

O ABC volta a campo no dia 31 de janeiro e enfrentará o Globo. O duelo potiguar está marcado para o Estádio Frasqueirão, em Natal, às 19 horas, pelo horário do Nordeste. Já os cearenses vão até Salvador enfrentar o Vitória. O jogo será no dia 1º de fevereiro, às 21h15, horário local.