Quinta-Feira, 25 de abril de 2024

Postado às 21h45 | 21 Fev 2018 | Redação Potiguar sai na frente, mas cede empate ao Assu na estreia do 2º turno

Crédito da foto: Ilustração O jogo, que terminou em 1 a 1, foi disputado no estádio Edgarzão, em Assu

O Potiguar estreou no segundo turno do Campeonato Estadual com o empate em 1 a 1 diante do Assu no estádio Edgarzão. A partida foi válida pela primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte. O resultado deixa as duas equipes com um ponto ganho.

O Alvirrubro mossoroense começou bem o jogo e logo aos dois minutos abriu o placar. O autor do gol foi o meio-campista Romeu. Ainda no primeiro tempo os donos da casa chegaram ao empate. Aos 34 minutos Deda deixou tudo igual na Terra dos Poetas.

O Time Macho volta a campo no próximo sábado, 24. Os mossoroenses recebem o ABC, campeão do primeiro turno. O duelo será realizado no estádio Nogueirão, em Mossoró, às 17 horas. Já o Assu sai para enfrentar o Santa Cruz. O confronto está marcado para as 15 horas da segunda-feira, 26, na Arena das Dunas.