Sexta-Feira, 29 de março de 2024

Postado às 08h00 | 23 Fev 2018 | Redação América sofre gol no fim e apenas empata com o Força e Luz na estreia do 2º turno

Crédito da foto: Canindé Pereira/América FC América e Força e Luz empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira

Na estreia do novo técnico Pachequinho, o América empatou em 2 a 2 com o Força e Luz na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada na Arena da Dunas, em Natal. O resultado deixa as equipes com um ponto ganho.

O Time Elétrico saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo. Felipe Moreira saiu por trás da defesa e, sozinho com Thiago Braga, finalizou bem para marcar o primeiro. A virada americana veio na etapa final em dois minutos. Aos 24, Nem aproveitou rebote de Pedrinho e deixou tudo igual. Dois minutos depois Cascata em um chute de fora da área fez o segundo do alvirrubro. Mas aos 43 minutos, Leozinho aproveitou rebote do goleiro Thiago Braga para marcar o segundo dos visitantes e igualar o placar.

Os times voltam a campo neste final de semana. O Mecão recebe o lanterna Baraúnas neste domingo, às 17 horas, também na Arena das Dunas. Já o Força e Luz enfrenta o Globo, também no mesmo dia e horário, no estádio Barretão.