Sexta-Feira, 19 de abril de 2024

Postado às 08h45 | 23 Mar 2018 | Redação Potiguar se despede do Estadual 2018 com empate diante do Santa Cruz

Crédito da foto: Diego Simonetti/Santa Cruz As equipes empataram em 2 a 2 na tarde desta quinta-feira na Arena das Dunas

Na despedida do Campeonato Estadual 2018, Santa Cruz e Potiguar empataram em 2 a 2 na tarde desta quinta-feira, 22, na Arena das Dunas pela sétima rodada do segundo turno.

O Santinha abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo com Denilson. Aos 20, Romeu deixou tudo igual. Ainda na etapa inicial os donos da casa ficaram a frente do placar através de Victor Guilherme cobrando falta, aos 44. Sorriso, batendo pênalti, aos 17 do segundo tempo, empatou para o alvirrubro.

O tricolor natalense fechou o segundo turno com dez pontos e está, provisoriamente na 3ª colocação. O time mossoroense aparece na quinta posição, com oito pontos.

As duas equipes encerram suas atividades com o término do Estadual e só voltam a campo em 2019. Além do estadual, o Santa Cruz vai disputar a Copa do Brasil e a Série D do Campeonato Brasileiro no próximo ano.