Sexta-Feira, 19 de abril de 2024

Postado às 07h15 | 28 Mar 2018 | Redação ABC vence o Ferroviário, mas fica em segundo no grupo B da Copa do Nordeste

Crédito da foto: Andrei Torres/ABC O ABC bateu o Ferroviário por 3 a 1 na noite desta terça-feira, 27, e se classificou

O ABC bateu o Ferroviário por 3 a 1 na noite desta terça-feira, 27, pela 6ª rodada do grupo B da Copa do Nordeste. O time natalense garantiu a classificação para as quartas de final da competição nordestina.

Os donos da casa saíram na frente aos 23 minutos do primeiro tempo com Wallyson batendo pênalti. O alvinegro ampliou aos 12 minutos da etapa final com o lateral-direito Arez. Os cearense diminuíram o placar aos 24 com Diego Silva. Rafinha, aos 39, fez o terceiro e deu números finais ao confronto.

O resultado deixou o Mais Querido com 13 pontos ganhos, o mesmo número de pontos do líder Vitória, mas perdeu pelo critério de gols marcado, e por isso, ficou na vice-liderança do grupo. O Ferrim terminou a fase de grupos da Lampions League na lanterna do grupo B com apenas um ponto.