Quinta-Feira, 28 de março de 2024

Postado às 08h15 | 05 Jun 2018 | Redação Botafogo-PB e Globo-RN empatam em 1 a 1 em João Pessoa pela Série C

Crédito da foto: Divulgação Nesta segunda-feira (4), equipes fecharam a oitava rodada da competição nacional

A oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série C 2018 chegou ao fim nesta segunda-feira (4). No estádio Almeidão, em João Pessoa, Botafogo-PB e Globo-RN duelaram pelo Grupo A e ficaram no empate em 1 a 1. Com a igualdade, o Belo chegou a 11 pontos, subiu para a quinta colocação e evitou a aproximação do adversário, que soma oito e ocupa a oitava posição.

Vindo de derrota, as duas equipes entraram em campo em busca da reação imediata na competição. A necessidade da vitória agitou o primeiro tempo e o gol não demorou muito para sair. Aos 23 minutos, Romarinho abriu o placar e colocou o Globo na frente. Dentro de casa, o Botafogo-PB foi em busca do empate e igualou a partida já nos acréscimos em cobrança de pênalti de Marcos Aurélio.

Na segunda etapa, o duelo continuou movimentado com chances claras de gol para ambos os lados. Apesar das oportunidades criadas pelas equipes, o empate permaneceu até o apito final.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana.