Terça-Feira, 23 de abril de 2024

Postado às 08h45 | 22 Ago 2018 | Redação Com um a menos, Santos segura empate contra o Independiente na Argentina

Crédito da foto: Juan Mabromata/AFP Santos empata em 0 a 0 com o Estudiantes em Avellaneda

O Santos empatou em 0 a 0 com o Independiente da Argentina na noite desta terça-feira, 21, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. O jogo foi disputado no estádio de Avellaneda.

O time brasileiro teve uma atuação nula no ataque. O Peixe terminou a partida sem uma finalização sequer a gol. Em compensação, a equipe foi bem defensivamente. O Alvinegro atuou os últimos 16 minutos com um jogador a menos. Aos 36 minutos do segundo tempo, Dodô foi expulso.

O Santos tentará a vaga nas quartas de final da Libertadores na próxima terça-feira, no Pacaembu. Novo 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Empate com gols classifica o Independiente por conta do gol qualificado.

O time comandado pelo técnico Cuca volta a campo para enfrentar o Bahia, sábado, às 16, na Vila Belmiro, pela 21ª rodada. O Peixe é o 13º colocado, com 21 pontos, apenas dois acima da zona do rebaixamento.