Sexta-Feira, 29 de março de 2024

Postado às 08h00 | 06 Set 2018 | Redação Chapecoense arranca empate com o Paraná Clube no Durival de Britto

Crédito da foto: Divulgação As equipes empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira

Com gol na reta final da partida, a Chapecoense-SC arrancou o empate com o Paraná-PR nesta quarta-feira (5). Pela 23ª rodada do Brasileirão, as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1 no Durival Britto, em Curitiba. Com a igualdade, o Tricolor paranaense segue na lanterna, com 16 pontos. Com 22, a Chape caiu para a 19ª posicão.

Buscando dar fim ao jejum de oito jogos sem vencer, o Paraná tomou a iniciativa da partida. Com maior domínio das ações, o Tricolor abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 38 minutos, Rafael Grampola aproveitou o desvio e completou livre na segunda trave para fazer 1 a 0.

Em desvantagem, a Chapecoense mostrou poder de concentração até o fim e chegou ao gol de empate aos 41 minutos. Sem dar chances ao goleiro Richard, Diego Torres cobrou falta com precisão e deixou tudo igual, 1 a 1.