Quarta-Feira, 24 de abril de 2024

Postado às 21h15 | 15 Set 2018 | Redação Mossoró bate o Visão Celeste na abertura da Segunda Divisão Potiguar

Crédito da foto: Marcelo Diaz O Mossoró começou sua participação na segunda divisão potiguar com o pé direito

Do F9

Na tarde deste sábado (15), o MEC bateu o Visão Celeste, no Nogueirão, por 2×1, em jogo válido pelo Grupo 1 e que abriu a competição 2018.

A vitória do Carcará foi construída ainda no primeiro, com dois gols relâmpagos.

Aos 31 minutos, o lateral esquerdo Nino tentou um chute pela esquerda, do bico da grande área. A bola desviou nas costas do atacante João Victor e encobriu o goleiro Josivan.

O Visão sentiu o golpe e um minuto depois acabou tomando o segundo gol. Radames, em jogada individual pela direita, cruzou na segunda trave para João Victor escorar de cabeça, dentro da pequena área.

O time de Parnamirim conseguiu descontar já no tempo extra. Aos 48 minutos, em cobrança de falta do volante João Paulo, a bola foi levantada na linha da pequena área, a zaga do Mossoró não se entendeu e Nerisberg mergulhou de cabeça para vencer o goleiro Érico.

Com a vitória, o MEC lidera o grupo 1, com três pontos.

O Mossoró volta a jogar no dia 30 de setembro, em Natal, às 15 horas, contra o Atlético Potiguar, que folgou nessa rodada inicial. A partida deve acontecer no Frasqueirão.

Já o Visão Celeste joga no próximo sábado (22), às 15 horas, no Nazarenão, em Goianinha, contra o mesmo Atlético.

No outro jogo da rodada, pelo Grupo 2, o Alecrim bateu o Palmeira, em Goianinha, por 3×0.