Quinta-Feira, 28 de março de 2024

Postado às 19h15 | 06 Out 2018 | Redação Atlético Paranaense goleia o América Mineiro na Arena da Baixada

Crédito da foto: Divulgação Rubro-negro se impõe dentro de casa e supera o Coelho por 4 a 0

O Atlético-PR levou a melhor no confronto direto com o América-MG pela 28ª rodada do Brasileirão 2018. Na tarde deste sábado (6), o Furacão fez valer o fator casa e goleou o Coelho por 4 a 0 na Arena da Baixada, em Curitiba. Com o resultado, o rubro-negro paranaense alcançou a nona posição com 36 pontos. Já o time mineiro segue com 32 pontos na 13ª colocação.

Com gol relâmpago de Marcelo Cirino, logo no primeiro minuto de jogo, o Atlético-PR largou na frente. Dentro de casa, o Furacão controlou as ações e ampliou ainda na etapa inicial. Aos 40 minutos, Raphael Veiga cortou a marcação e finalizou rasteiro para fazer 2 a 0.

Na volta do intervalo, o Atlético manteve o ritmo e não deu chances ao América-MG. Aos 10 minutos, Nikão apostou velocidade com Matheus Ferraz e tocou na saída do goleiro João Ricardo para marcar o terceiro. Com a vitória encaminhada, o rubro-negro fechou o placar aos 29 minutos com Pablo. Fim de jogo: 4 a 0.