Sexta-Feira, 19 de abril de 2024

Postado às 08h45 | 20 Out 2018 | Redação Na Arena das Dunas, América perde para o Fortaleza em estreia da Copa do Nordeste Sub-20

Crédito da foto: Canindé Pereira/América O Mecão Sub-20 estreou com derrota na Copa do Nordeste contra o Fortaleza

O América perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza na estreia das equipes na Copa do Nordeste Sub-20. O jogo válido pelo Grupo E foi disputado na noite desta sexta-feira, 19, na Arena das Dunas, em Natal.

Jogando fora de casa, o  Leão do Pici conseguiu sair na frente aos 36 minutos do primeiro tempo, com gol de Juca. Tentando reverter o placar, o América pressionou e ainda viu o adversário perder João Bernardo, expulso no final da etapa complementar. No entanto, o passe final do Mecão não funcionou bem e o marcador não foi mais alterado.

Com três pontos, o Fortaleza aparece em primeiro lugar do Grupo E, enquanto América-RN tem zero, assim como Botafogo-PB e Náutico, que estreiam na competição neste sábado (20), às 15h, no Almeidão.