Terça-Feira, 23 de abril de 2024

Postado às 09h15 | 03 Nov 2018 | Redação Ponte Preta vence o São Bento e chega a cinco jogos sem perder na Série B

Crédito da foto: PontePress/Fábio Leoni Pela 34ª rodada, Macaca recebeu o Bentão, no Moisés Lucarelli, e venceu por 2 a 1

Dando sequência à 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Ponte Preta e São Bento se enfrentaram nesta sexta-feira (2). Jogando em casa, no Moisés Lucarelli, a Macaca levou a melhor e venceu por 2 a 1. É o quinto jogo seguido sem perder sob o comando de Gilson Kleina.

O primeiro tempo da partida em Campinas (SP) foi bem travado, sem muita criatividade dos dois lados. A Ponte Preta teve maior posse de bola, mas sem aproveitar muito bem. Os dois gols saíram em lance de bola parada. Aos 23 minutos, Danilo Barcelos cobrou escanteio do lado esquerdo, e Renan Fonseca cabeceou para colocar a Macaca na frente. Aos 40, Roni bateu o escanteio pela direita, e Ewerton Páscoa deixou tudo igual para o São Bento: 1 a 1.

Na volta do intervalo, a Ponte seguiu com o domínio da bola e arriscou mais. Aos seis minutos, Danilo Barcelos cruzou para Tiago Real, que tentou o desvio para o gol, mas viu a bola ficar nas mãos de Rodrigo Viana. Logo na sequência, Júnior Santos recebeu cruzamento e cabeceou no canto direito, mas o goleiro do Bentão fez ótima defesa. E, aos 11 minutos, André Luis caiu na área e o árbitro marcou pênalti. Danilo Barcelos cobrou com uma bomba no canto direito para fazer 2 a 1. O São Bento teve ótima oportunidade de empatar aos 26 minutos, quando Roni dominou dentro da área, soltou uma pancada de canhota e viu Ivan salvar a Macaca. O time de Sorocaba ainda arriscou nos minutos finais, mas sem conseguir alterar o marcador.

Com o resultado, a Ponte chegou aos 50 pontos e aparece no oitavo lugar. O Bentão, com 43, ocupa a 12ª posição.