Sábado, 20 de abril de 2024

Postado às 18h30 | 15 Nov 2018 | Redação Botafogo derrota a Chapecoense fora de casa e se afasta do Z-4 do Brasileirão

Crédito da foto: CBF Alvinegro alcança a terceira vitória seguida ao bater a Chape por 1 a 0

Da CBF

O Botafogo segue firme e forte para se afastar de vez do risco do rebaixamento! Nesta quinta-feira (15), o Alvinegro foi a Chapecó (SC) e bateu a Chapecoense por 1 a 0, chegando à sua terceira vitória seguida no Brasileirão. Luiz Fernando marcou o gol da partida válida pela 34ª rodada da competição, na Arena Condá.

O triunfo coloca o Botafogo na 11ª posição, com 44 pontos. Já a Chape segue na zona de rebaixamento, em 17º, com 37 somados.

Chapecoense e Botafogo disputaram um primeiro tempo fraco, de poucas chances de gols na Arena Condá. O Alvinegro, no entanto, teve mais posse de bola e trabalhou mais a bola. Na segunda etapa, o melhor desempenho do Botafogo refletiu diretamente no placar. Depois de algumas tentativas, a equipe carioca conseguiu abri o marcador, aos 27 minutos, em chute rasteiro de Luiz Fernando. O gol alvinegro foi o único da partida na Arena Condá.