Quarta-Feira, 24 de abril de 2024

Postado às 06h15 | 10 Jan 2019 | Redação ABC estreia no Campeonato Estadual com vitória diante do Globo

Crédito da foto: Andrei Torres/ABC O Alvinegro venceu a Águia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira

O ABC venceu o Globo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 9, pela primeira rodada do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no Estádio Frasqueirão, em Natal.

O único gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Rodrigo Rodrigues ganhou da defesa na área para finalizar e marcar para o alvinegro.

O resultado deixa o Mais Querido na segunda posição, com três pontos ganhos, mesmo número de pontos do Potiguar, mas perde no saldo de gols.

O ABC encara na próxima rodada o Palmeira-RN no Nazarenão. O jogo acontece no sábado, às 16h. Já o Globo FC recebe o Assu no estádio Barretão, no domingo, às 16h.