Quinta-Feira, 28 de março de 2024

Postado às 08h45 | 11 Fev 2019 | Redação Globo bate o Palmeira de Goianinha, mas não consegue vaga na final do 1º turno

Crédito da foto: Rhuan Carlos/Globo FC A Águia venceu o Verdão da Una por 2 a 0, mas não conseguiu chegar a final

O Globo venceu o Palmeira de Goianinha por 2 a 0 na tarde deste domingo, 10, pela sétima rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no Estádio Nazarenão. No entanto, a Águia ficou de fora da fora da Copa Cidade do Natal.

Os visitantes abriram o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo com Negueba. O Globo aumentou aos 15 da etapa complementar através de Chiclete.

Com a vitória, o time terminou o primeiro turno do estadual em terceiro lugar, com 12 pontos conquistados - contra 13 de ABC e América-RN. O Verdão da Una ficou na quarta posição com oito pontos.