Sábado, 20 de abril de 2024

Postado às 07h45 | 21 Fev 2019 | Redação Atlético/MG vence no Uruguai e se aproxima da fase de grupos da Libertadores

Crédito da foto: Divulgação/Atlético Mineiro O Galo fez 2 a 0 nos uruguaios e ficou muito próximo da fase de grupos

O Atlético Mineiro bateu o Defensor, do Uruguai, por 2 a 0, e ficou muito próximo da fase de grupos da Copa Libertadores da América. A partida de ida da terceira fase prévia foi disputada na noite desta quarta-feira, 20, no Estádio Luis Franzini, em Montevideu.

O Galo saiu na frente logo aos 10 minutos de jogo. Cazares cobrou falta pela esquerda e Réver subiu mais alto que a zaga para fazer. Aos 32 minutos do segundo tempo, Patric cruzou pela direita e Cazares cabeceou para fazer o segundo gol atleticano.

Com o resultado desta quarta, o Atlético terá situação muito favorável na próxima quarta, às 21h30 (de Brasília), no Independência. Qualquer vitória ou empate leva o Galo para a fase de grupos. O time mineiro pode até perder por um gol de diferença, que mesmo assim se classifica. Se passar pelo Defensor, o Atlético vai entrar no Grupo E da Libertadores, que já tem Nacional-URU, Cerro Porteño-PAR e Zamora-VEN.

Antes, o Galo enfrentará o Villa Nova, às 17h deste domingo, também no Horto, pelo Campeonato Mineiro.