Sábado, 20 de abril de 2024

Postado às 08h30 | 27 Fev 2019 | Redação Santos empata com o River Plate-URU e está eliminado da Sul-Americana

Crédito da foto: Divulgação/Santos O empate com gols elimina o Peixe da competição continental

Com portões fechados, o Santos empatou em 1 a 1 com o River Plate, do Uruguai, e está eliminado da Copa Sul-Americana. A partida de volta foi disputada na noite desta terça-feira, 26, no Estádio do Pacaembu. No jogo de ida as equipes empataram sem gols. Os uruguaios ficaram com a vaga por causa do critério dos gols marcados fora de casa.

O gol do modesto time uruguaio foi marcado por Da Luz, aos nove minutos do segundo tempo. O Peixe só reagiu aos 41 minutos da etapa final, com Jean Mota.

Classificado, o River Plate-URU precisa agora esperar o sorteio da segunda fase, a ser realizado pela Conmebol – a primeira fase só vai terminar no dia 2 de maio, uma quinta-feira. O Santos, por sua vez, não disputa mais torneios continentais em 2019.

O Santos volta a campo no próximo sábado, contra o Oeste, no Pacaembu, às 19h (de Brasília), desta vez com torcida. O jogo é válido pela nona rodada do Campeonato Paulista.