Sexta-Feira, 19 de abril de 2024

Postado às 07h45 | 28 Fev 2019 | Redação Força e Luz vence Santa Cruz de Natal por 1 a 0 na Arena das Dunas

Crédito da foto: Augusto Cesar/Globoesporte O Força e Luz saiu com a vitória na contagem mínima, venceu por 1 a 0

Da FNF

Na Arena das Dunas, Santa Cruz e Força e Luz se enfrentaram nesta quarta-feira (27) pela 2ª rodada do returno do Campeonato Potiguar. O Força e Luz saiu com a vitória na contagem mínima, venceu por 1 a 0.

A partida teve um primeiro tempo morno, com as duas equipes sem levar muito perigo e com muitos passes errados. Já no segundo tempo as chances apareceram, o time elétrico voltou buscando mais oportunidades ofensivas. Pereira fez um belo cruzamento e Paulinho Potiguar apareceu sozinho para cabecear e fazer o gol, aos 26 minutos. O jogo seguiu sem alterações no placar e o Força e Luz conseguiu a primeira vitória na competição estadual.

As duas equipes voltam a campo no sábado (2). O time elétrico enfrenta agora o Potiguar no sábado (02), às 15h, na Arena das Dunas. Enquanto que o Santa Cruz joga diante do Globo, às 16h, no Estádio Barrettão.