Quinta-Feira, 28 de março de 2024

Postado às 08h15 | 11 Abr 2019 | Redação ABC perde do Santa Cruz por 3 a 0 e dá adeus a Copa do Brasil

Crédito da foto: Andrei Torres/ABC O time potiguar perdeu por 3 a 0 e está eliminado da competição nacional

O ABC perdeu por 3 a 0 e está eliminado da Copa do Brasil. A partida de volta da 3ª fase da competição nacional foi realizada na noite desta quarta-feira, 10, no Estádio Arruda, em Recife. No primeiro confronto, o time natalense havia vencido por 1 a 0 e jogava pelo empate para avançar de fase.

O primeiro gol dos pernambucanos foi marcado aos 41 minutos da etapa inicial. Pipico aproveitou cruzamento e, de cabeça, abriu o placar. Cinco minutos depois, o Santinha chegou ao segundo, com Charles cobrando falta precisa. Logo aos três minutos, a equipe da casa teve pênalti a seu favor, convertido por Pipico, que acertou chute no cantinho e ampliou a vantagem.

Agora, o Santa Cruz aguarda quem será seu adversário, que será escolhido no sorteio. Os jogos estão marcados para os dias 17 e 24 de abril. O ABC está nas finais do Campeonato Potiguar contra o América-RN. As datas ainda serão divulgadas oficialmente.