Quinta-Feira, 25 de abril de 2024

Postado às 09h15 | 28 Abr 2019 | Redação Globo estreia na Série C do Brasileirão com derrota para o Imperatriz

Crédito da foto: Reprodução/Globoesporte.com/MA/Imagens: Vagner Júnior/Coluna do Futebol A Águia de Ceará-Mirim perdeu por 2 a 0 para o Cavalo de Aço na 1ª rodada da Série C

Em sua estreia na edição 2019 da Série C do Campeonato Brasileiro, o Globo perdeu por 2 a 0 para o Imperatriz. A partida válida pela primeira rodada do Grupo A ocorreu no Estádio Frei Epifânio.

O Cavalo de Aço marcou o primeiro gol aos 24 minutos do primeiro tempo. Daniel Barros aproveitou rebote do goleiro Wadson após chute de Adauto. O segundo gol dos donos da casa veio aos 35 minutos da etapa final. O atacante Val Barreto aproveitou cruzamento de Renan Luís e deu números finais ao confronto.

O Imperatriz soma agora três pontos e o Globo começa sem pontuar. Na próxima rodada, o Globo joga em casa, contra o Confiança, às 17h. O Imperatriz enfrenta o Náutico, em Pernambuco, as 19h15. Ambos os jogos serão no próximo sábado (4).