Quinta-Feira, 25 de abril de 2024

Postado às 08h45 | 08 Mai 2019 | Redação Eliminado da Libertadores, Atlético Mineiro bate o Zamora e vai disputar a Sul-Americana

Crédito da foto: Bruno Cantini / Atlético O Galo bateu o time venezuelano por 2 a 1 na noite desta terça-feira

O Atlético Mineiro venceu o Zamora por 2 a 1 na noite desta terça-feira, 7, pela 6ª e última rodada do Grupo E. A partida foi disputada no Estádio La Carolina, em Barinas.

O atacante Alerrandro marcou os dois gols da vitória atleticana. O primeiro saiu aos 24 minutos e o segundo aos 35 da etapa inicial. Ignácio Gonzalez, aos 13 do segundo tempo diminuiu para os donos da casa.

Por já estar eliminado no torneio, sem chances de avançar para a próxima fase, o triunfo mineiro em solo venezuelano tem como premiação justamente disputar a Série B do continente.

O resultado deixou o Galo com seis pontos do Grupo E, com duas vitórias e quatro derrotas. A equipe mineira superou o Zamora, que ficou na última colocação, com apenas três tentos. Cerro e Nacional se classificaram para a fase seguinte.