Terça-Feira, 16 de abril de 2024

Postado às 07h45 | 13 Mai 2019 | Redação Santa Cruz de Natal vence Bragantino/PA fora de casa e assume liderança do Grupo A04

Crédito da foto: Divulgação O time natalense venceu o paraense por 1 a 0 na tarde deste domingo

O Santa Cruz de Natal bateu o Bragantino/PA por 1 a 0 e festejou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. A partida válida pela segunda rodada do Grupo A04 foi realizada neste domingo, 12, no Estádio Diogão, em Bragança.

O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Dudu Pedrotti, aos seis minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe potiguar assumiu a liderança do Grupo A4, com quatro pontos. O River-PI tem a mesma pontuação, mas fica atrás devido ao número de gols marcados.

Na próxima rodada, o Santa Cruz joga novamente fora de casa, desta vez contra o River-PI, no Albertão, em Teresina. O Bragantino-PA tem mais um jogo no Diogão, onde recebe o Floresta. As duas partidas serão disputadas no domingo.