Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 08h30 | 13 Mai 2019 | Redação Brasileirão 2019: Avaí e CSA empatam sem gols na Ressacada

Crédito da foto: Extraída do site da CBF Catarinenses e alagoanos não movimentaram o placar da Ressacada

Avaí e CSA-AL seguem sem vencer no Brasileirão. Na noite deste domingo (12), as equipes mediram forças na Ressacada, em Florianópolis, e não saíram do 0 a 0 pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, ambos permanecem na zona de rebaixamento. Os catarinenses estão em 19º, com dois pontos. Enquanto os alagoanos figuram em 17º, com três pontos.

Avaí e CSA pouco produziram nos primeiros 45 minutos. Foram apenas duas chances de gols, uma para cada lado. No mais, a etapa foi marcada por muitos lances ríspidos, faltas e erros de passes. No entanto, o início da primeira etapa foi um pouco mais animado. O CSA por pouco não marcou com Matheus Savio, que desperdiçou uma chance clara, aos oito minutos. Depois, o Leão tentou se lançar mais ao ataque, mas a defesa do CSA permaneceu ligada. No fim, nada de gols na Ressacada.