Terça-Feira, 23 de abril de 2024

Postado às 08h15 | 23 Mai 2019 | Redação Botafogo bate o Sol de América no Paraguai pela segunda fase da Sul-Americana

Crédito da foto: Divulgação/Botafogo O Fogão vence a equipe paraguaia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira

O Botafogo derrotou o Sol de América por 1 a 0 em partida disputada na noite desta quarta-feira, 22, em Vila Elisa, no Paraguai. A partida foi válida pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

A equipe paraguaia teve a oportunidade de abrir o placar na primeira etapa. Aos 22 minutos, Clar teve a chance de colocar o Sol de América na frente, mas cobrou pênalti no travessão.

O único gol do confronto foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo. Gilson cruzou da esquerda, o goleiro Escobar saiu mal e a bola sobrou para Erik que não teve muito trabalho para colocar a bola nas redes.

O Alvinegro de General Severiano pode até empatar no jogo da volta que será disputado no próximo dia 29, no estádio Nilton Santos. A vitória da equipe paraguaia pelo mesmo placar levará a decisão para a disputa de pênaltis.

Antes, o Botafogo tem compromisso pelo Campeonato Brasileiro: neste sábado, o time enfrentará o Palmeiras, às 16h, no Mané Garrincha, em Brasília, pela sexta rodada do Brasileirão.