Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 08h15 | 23 Mai 2019 | Redação Athletico Paranaense vence o River Plate e sai na frente na disputa da Recopa

Crédito da foto: Athletico/PR Marco Ruben marcou o único gol do confronto

O Athletico Paranaense bateu o River Plate, da Argentina, por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 22, pela primeira partida da final da Recopa Sul-Americana. O confronto foi realizado na Arena da Baixada, em Curitiba.

O Furacão abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, após jogada de Renan Lodi e Rony, que tocou para trás na pequena área e encontrou o artilheiro Marco Rúben, que empurrou para a rede, fazendo valer a lei do ex.

Com o resultado, um empate no jogo de volta garante a taça ao time brasileiro. As equipes voltam a se enfrentar no Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, no próximo dia 30 de maio, quinta-feira.

O Athletico volta ao Brasileirão neste domingo contra o Flamengo, pela sexta rodada. A partida está prevista para as 16 horas, no Maracanã.