Quinta-Feira, 28 de março de 2024

Postado às 07h45 | 10 Jun 2019 | Redação No Castelão, Ceará e Bahia empatam sem gols pela oitava rodada do Brasileirão

Crédito da foto: Pedro Chaves/AGIF Resultado deixa o time baiano na terceira posição da tabela de classificação

Neste sábado (8), Ceará e Bahia empataram em 0 a 0 em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O ponto somado na Arena Castelão fez o Esquadrão de Aço subir para o terceiro lugar na tabela de classificação, com 14 pontos, enquanto o Vozão permanece no 11º, com dez.

O jogo

No primeiro tempo em Fortaleza, o jogo foi muito travado, sem muitas chances criadas. O Ceará arriscou em chutes de fora de área, mas sem sucesso. E a melhor oportunidade para o Bahia foi aos 47 minutos, quando, após cobrança de escanteio, Fernandão emendou uma bicicleta, mas Arthur Cayke tocou na bola e acertou a trave.

Na volta do intervalo, a partida ficou mais equilibrada ainda. O Vozão quase marcou com Galhardo, aos 11 minutos, que obrigou Douglas a fazer uma ótima defesa. O Bahia respondeu com Arthur Cayke, aos 16, que finalizou na trave. Nos últimos minutos, o time da casa pressionou mais, mas o marcador não foi alterado.