Sábado, 20 de abril de 2024

Postado às 07h45 | 17 Jun 2019 | Redação Na estreia de Roberto Fernandes, ABC perde do Sampaio e chega a 6ª derrota consecutiva

Crédito da foto: Andrei Torres/ABC O time maranhense venceu o potiguar por 1 a 0

Em jogo válido pela oitava rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, o ABC perdeu por 1 a 0 para o Sampaio Corrêa. A partida ocorreu no último sábado, 15, no Estádio Castelão, em São Luís.

O único gol do jogo foi marcado pelo volante Eloir, ainda no primeiro tempo. O time potiguar fez um jogo equilibrado, mas teve o jogador Anderson Rosa expulso no segundo tempo.

Com o triunfo, o Sampaio encerra a série de dois jogos sem vencer e retorna ao G-4 do grupo A, no segundo lugar com 14 pontos, enquanto o ABC sofre a sexta derrota seguida e segue na lanterna com apenas quatro pontos.

O ABC volta à campo na próxima sexta-feira, diante do Globo, enquanto o Tricolor encara o Imperatriz na próxima segunda-feira, no Frei Epifânio.