Quinta-Feira, 02 de maio de 2024

Postado às 09h00 | 11 Set 2023 | Brasil Seleção Brasileira treina de olho no confronto com o Peru desta terça

Crédito da foto: Vitor Silva / CBF Bruno Guimarães durante treino da Seleção Brasileira

A Seleção Brasileira Masculina de Futebol realizou, neste domingo (10), no Estádio Alejandro Villanueva, em Lima, o seu primeiro treino de olho na partida diante do Peru, marcada para terça-feira (12), no Estádio Nacional de Lima, a partir das 23h (de Brasília).

Inicialmente, os jogadores participaram de um trabalho na academia. Na sequência, o técnico Fernando Diniz dividiu a equipe em dois grupos. O primeiro, formado pelos jogadores que atuaram por mais de 45 minutos na vitória por 5 a 1 sobre a Bolívia, realizaram uma atividade com bola. Já os demais, trabalharam em campo reduzido.

Na segunda etapa, que foi fechada à imprensa, Fernando Diniz orientou um trabalho tático, que contou com todo o grupo. Bola parada também recebeu atenção especial do comandante do time canarinho.

A preparação para a partida será encerrada na segunda (11), com um treino no Estádio Nacional de Lima, palco do duelo.