Sábado, 04 de maio de 2024

Postado às 14h30 | 09 Mar 2024 | redação Com assistência de João Gomes, Wolves bate Fulham pela Premier League

Crédito da foto: Malcolm Couzens/Getty Images Andreas Pereira e João Gomes em Wolverhampton x Fulham

Com gols na 2ª etapa, o Wolverhampton venceu o Fulham em casa por 2 a 1 neste sábado, pela 28ª rodada da Premier League. Depois de passar o 1º tempo sem gols, o Wolves voltou do intervalo na pressão ofensiva. Após cobrança de falta, a bola sobrou para o lateral Ait-Nouri, que empurrou para as redes e abriu o placar. Cinco minutos depois, João Gomes deu bela assistência e Semedo contou com o desvio da defesa para fazer o segundo. Apesar da finalização ser do português, a Premier League decidiu dar o gol contra para Tom Cairney. Nos acréscimos, Iwobi desviou e descontou o placar.

No duelo de meias ex-Flamengo convocados por Dorival Júnior, melhor para João Gomes sobre Andreas Pereira. O volante do Wolves deu uma linda assistência de calcanhar para Semedo bater forte e o zagueiro do Fulham Tom Cairney desviar para o próprio gol.

Com a vitória, o Wolverhampton sobe duas posições e vai a 8º na tabela da Premier League com 41 pontos somados. Já o Fulham permanece em 12º com 35 pontos.