Quinta-Feira, 02 de maio de 2024

Postado às 19h00 | 10 Mar 2024 | redação Baraúnas e América não saem do zero a zero em jogo e baixo nível

Crédito da foto: Gabriel Leite/AméricaFC Lance do empate entre Baraúnas e América na Arena das Dunas

Baraúnas e América encerraram a primeira rodada do returno do Estadual 2024 neste domingo, 10, na Arena das Dunas, em Natal, e não saíram do zero a zero.

O jogo foi de baixo nível técnico e justificou exatamente o placar sem gols. No primeiro tempo, os goleiros sequer trabalharam. No segundo tempo, uma chance de gol para casa lado.

Com o resultado, o Baraúnas fica com 1 pontos ao lado de ABC e Força e Luz no Grupo B. O grupo é liderado pelo Potiguar, que venceu o Santa Cruz neste sábado, 9, por 3 a 2.

Já o América, com 1 pontos, fica ao lado de Poyguar de Currais Novos e Globo, que também empataram na rodada de abertura.