Domingo, 19 de maio de 2024

Postado às 09h30 | 21 Mar 2024 | Redação Com gol no fim, América vence ABC em clássico válido pela Copa do Nordeste

Crédito da foto: Gabriel Leite/América O América venceu o ABC, na noite desta quarta-feira (20), pelo placar de 1 a 0

O América venceu o ABC, na noite desta quarta-feira (20), pelo placar de 1 a 0, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O Clássico-Rei foi disputado na Arena das Dunas. O gol da vitória americana saiu nos minutos finais do segundo tempo.

Este foi o terceiro clássico do ano. Nos outros dois, válidos pelo Campeonato Potiguar, terminaram sem gols. O único tento do confronto válido pela competição regional foi assinalado pelo jogador Gustavo Ramos, aos 42 minutos da etapa complementar, após falha do zagueiro Augusto, que estreava com a camisa do Mais Querido na temporada.

O Mecão chega aos sete pontos ganhos e ocupa a 7ª posição no Grupo A. O time ainda briga por classificação para as quartas de final da competição.  Já o Alvinegro soma apenas 04 pontos e está na 6ª colocação da chave B.

Os potiguares voltam a campo no final de semana pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. O América vai enfrentar o Altos, no próximo sábado (23), às 18h, no estádio Lindolfo Alves, em Teresina. Já o ABC pega o Sport, no estádio Frasqueirão, em Natal, às 20h30, no mesmo dia.