Quinta-Feira, 02 de maio de 2024

Postado às 10h15 | 07 Abr 2024 | redação Depois de ganhar no 'tapetão', ABC é eliminado em campo pelo Santa Cruz

Crédito da foto: Pedro Henrique Santiago Lance de Santa Cruz 2 x 0 ABC

O Santa Cruz de Natal está na final do segundo turno do Campeonato Potiguar. O time tricolor venceu o ABC pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (6), no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Os dois gols foram de Victor, que entrou no segundo tempo para decidir a partida. Com a derrota, o ABC está eliminado do estadual e não tem mais chances de disputar o título.

O primeiro tempo foi marcado por um futebol ruim. O técnico Marcelo Cabo veio com três zagueiros para proteger a defesa alvinegra. Então, os primeiros quarenta e cinco minutos foi de um jogo arrastado.

O alvinegro jogava sempre buscando o talento de Wallysson. No entanto, não funcionou. Já o Santa Cruz teve mais a bola, mas não conseguiu criar.

No segundo tempo, o ABC foi mais para frente. E o Santa Cruz, com os jogadores cansados, esperou o adversário para jogar nos contra-ataques.

Contudo, o time do Santa Cruz ficou com um a menos depois da expulsão de Jonathan. Depois do lance, o tricolor natalense mostrou sua eficiência.

Em duas jogadas, Victor conseguiu marcar para o Santa Cruz. O primeiro gol foi um chute colocado. O segundo, ele entrou na área e tocou na saída do goleiro Carlos Eduardo.

Depois do segundo gol, o time alvinegro ficou sem reação. Foi o nocaute final. Mesmo com um a mais, o alvinegro não conseguiu criar.

Com a vitória do Santa Cruz, o tricolor espera o vencedor da partida entre Potiguar de Mossoró e América que se enfrentam neste domingo (7), no Estádio Edgarzão, em Assu.