Domingo, 05 de maio de 2024

Postado às 08h00 | 25 Abr 2024 | Redação Palmeiras e Botafogo vencem pela terceira rodada da Fase de Grupos; Fla perde na Bolívia

Crédito da foto: Divulgação/Conmebol A equipe de Abel Ferreira perdia por 2 a 0 e conseguiu virar para 3 a 2 diante do Independiente del

Grande vitória do Palmeiras na CONMEBOL Libertadores, mais uma do time da virada. A equipe de Abel Ferreira perdia por 2 a 0 e conseguiu virar para 3 a 2 diante do Independiente del Valle, em Quito. O resultado manteve o time na liderança do Grupo F.

O Del Valle teve amplo domínio no início da partida e não demorou para abrir o placar com um golaço de Kendry Páez. Pouco depois, Michael Hoyos ampliou. Mas ainda no primeiro tempo, o Palmeiras encontrou espaço para diminuir em cabeçada de Endrick.

Na etapa final, o Verdão ativou o modo “time da virada” e foi buscar o resultado. Lázaro empatou, e depois, já nos acréscimos, Luis Guilherme arriscou de fora da área e fez. O primeiro dele com a camisa alviverde, o gol da vitória.

No Rio de Janeiro, o Botafogo conquistou seu primeiro triunfo no Grupo D ao bater o Universitario por 3 a 1. Eduardo marcou os dois primeiros do Fogão, e Luiz Henrique fechou a conta – também o primeiro dele pelo clube.

Pelo Grupo E, o Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Bolívar em La Paz. Foi a primeira derrota da equipe de Tite no ano. Matías Vinã marcou o primeiro gol com a camisa rubro-negra. Francisco da Costa e Bruno Sávio fizeram para os bolivianos.