Quarta-Feira, 01 de maio de 2024

Postado às 19h00 | 20 Jul 2019 | Redação Globo bate o Ferroviário no Barretão e encerra sequência de sete jogos sem vitória

Crédito da foto: Reprodução A Águia de Ceará-Mirim bateu o Ferrão por 2 a 0

O Globo precisou somente de dez minutos para construir a vitória diante do Ferroviário e encerrar a sequência de sete jogos sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. A Águia bateu os cearenses por 2 a 0 na tarde deste sábado, 20, no Estádio Barretão.

O time de Ceará-Mirim abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Bambam tocou na saída do goleiro Nicolas após receber passe de Max. O segundo gol dos mandantes veio aos 10 minutos. Negueba cobrou falta e ampliou para os potiguares. O Ferrão teve a oportunidade de diminuir ainda na etapa inicial. Edson Cariús desperdiçou uma cobrança de pênalti. O goleiro Rafael defendeu.

O triunfo diante do Ferroviário encerrou uma sequência de sete partidas sem vitória da equipe comandada por Higor Cesar. O time não vencia desde a 5ª rodada, quando fez 3 a 1 no Treze em Ceará-Mirim. Já o time cearense perde a liderança da chave. O Ferrim iniciou a rodada na primeira posição, mas perdeu para o Sampaio Corrêa, que venceu o Santa Cruz na última quinta-feira, 18, por 1 a 0.

O Globo volta a jogar pela Série C no próximo domingo, 28. A Águia vai até Campina Grande enfrentar o Treze. O confronto será realizado no Estádio Amigão, às 16 horas. O Ferroviário recebe o Sampaio Corrêa no jogo de líderes. A partida ocorre nesta quinta-feira, 25, às 20 horas, na Arena Castelão.