Terça-Feira, 30 de abril de 2024

Postado às 11h30 | 22 Abr 2018 | Redação Botafogo-PB goleia o Náutico pela Série C e dorme na liderança do grupo A

Crédito da foto: CBF Os paraibanos fizeram 4 a 0 no Timbu na noite deste sábado

Da CBF

Neste sábado (21), o Botafogo-PB vai dormir na liderança do Grupo A da Série C. Pela segunda rodada, o Belo não deu chances ao Náutico. No estádio Almeidão, em João Pessoa, os donos da casa golearam o Timbu por 4 a 0 e assumiram a liderança provisória com quatro pontos. Já o time pernambucano segue com um ponto.

Com maior volume de jogo, o Botafogo-PB dominou as ações desde o início e foi para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0. Aos cinco minutos, Marcos Aurélio mostrou oportunismo e abriu o placar.

No segundo tempo, o Belo construiu a goleada. Aos 24 minutos, Mario Sérgio marcou um golaço de bicicleta e ampliou a vantagem, 2 a 0. Aos 30, Dico aproveitou contra-ataque para fazer o terceiro, 3 a 0. Já nos acréscimos, Marcos Aurélio arriscou de longa distância e fechou o marcador em 4 a 0.

A segunda rodada da Série C continua neste domingo (22).