Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 08h00 | 13 Jun 2018 | Redação Figueirense amplia série invicta na Série B ao vencer o Sampaio Corrêa

Crédito da foto: Divulgação O Figueira soma 20 pontos conquistados, enquanto o Tricolor segue com 14

Da CBF

Nesta terça-feira (12), O Figueirense ampliou a série invicta e assumiu a vice-liderança da Série B. Pela 11ª rodada, o Alvinegro catarinense superou o Sampaio Corrêa por 1 a 0 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e subiu na tabela. Sem perder há cinco jogos na competição, o Figueira soma 20 pontos conquistados, enquanto o Tricolor segue com 14.

O Figueirense abriu o placar logo no início da partida. Aos cinco minutos, Nogueira aproveitou cobrança de escanteio e emendou para o fundo das redes, 1 a 0. O Sampaio Corrêa pressionou em busca do empate, mas parou nas grandes defesas de Denis.

Em superioridade numérica durante todo o segundo tempo, após a expulsão de Zé Antônio nos acréscimos da etapa inicial, o Sampaio buscou o gol de empate, mas novamente parou na boa atuação do goleiro Denis. O Figueira também assustou nos contra-ataques, mas Andrey também brilhou e evitou o segundo dos catarinenses.

A 11ª rodada da Série B continua na quinta-feira (14) com Guarani-SP x São Bento-SP.