Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 09h15 | 10 Set 2018 | Redação Santos vence e amplia jejum do Paraná Clube no Brasileirão

Crédito da foto: Divulgação Pela 24ª rodada, neste domingo (9), Peixe supera o Tricolor por 2 a 0 em Curitiba

O Santos levou a melhor para cima do Paraná pela 24ª rodada do Brasileirão 2018. Neste domingo (9), o Peixe venceu por 2 a 0 no estádio Durival Britto, em Curitiba, e ampliou o jejum do Tricolor. Com 31 pontos, o alvinegro paulista subiu para a oitava posição. Já a equipe paranaense amargou o décimo jogo sem vencer na Série A e continua na lanterna com 16 pontos.

As redes não balançaram na primeira etapa. Na melhor chance de gol criada, o Paraná emplacou uma blitz aos 23 minutos, mas Nadson acertou a trave e, na sequência, Carlos cabeceou por cima.

No segundo tempo, o Santos contou com o faro de gol apurado de Gabriel para conquistar os três pontos fora de casa. Aos seis minutos, o artilheiro do Brasileirão mostrou oportunismo, pegou o rebote do goleiro Richard e abriu o placar, 1 a 0. Aos 32 minutos, o atacante repetiu a dose e marcou o 12º gol dele no campeonato. Fim de jogo: 2 a 0

A 24ª rodada se encerra nesta segunda-feira (10) com o duelo entre Atlético-MG e Atlético-PR.