Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 08h30 | 27 Mai 2019 | Redação Com um a menos, Santa Cruz de Natal empata com o River na Arena das Dunas

Crédito da foto: Victor Costa/River AC Os donos da casa ficaram com um a menos durante todo o segundo tempo

Santa Cruz de Natal e River, do Piauí, empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo, 26. A partida válida pela quarta rodada do Grupo A04 da Série D do Campeonato Brasileiro foi disputada na Arena das Dunas, em Natal.

Os donos da casa ficaram com um a menos durante todo o segundo tempo com a expulsão de Dudu Pedrotti e estiveram duas vezes à frente no placar, mas cederam a igualdade. Paulinho, aos 6 minutos do primeiro tempo, abriu o placar.

Com um a mais, o River conseguiu o empate com menos de dois minutos, com Kanu. Os donos da casa jogavam no contra-ataque e conseguiram marcar o segundo aos 17 minutos. Paulinho cruzou rasteiro e Cleiton completou para as redes. O River foi mais eficiente e chegou a o empate com Otacílio, completando de cabeça o cruzamento de Cris Maranhense.

O River agora tem oito pontos, na ponta do Grupo A4. O Santa chegou aos cinco pontos e está na terceira posição. O time de Natal tem a mesma pontuação do Floresta, que leva vantagem no saldo de gols.